Главная Закуски Блинчики с форшмаком из печёнки

Блинчики с форшмаком из печёнки

admin














В сотейнике растапливаем сливочное масло, вливаем тёплое молоко, добавляем сахар, одно яйцо, просеиваем муку, замешиваем тесто, оставляем в сторону минут на пять.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Отвариваем вкрутую два яйца, остужаем, режем кубиком.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Лук и огурцы режем кубиком, укроп мелко рубим, оставив пару веточек на подачу.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Лук замачиваем в кипятке на пару минут.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Разогреваем немного растительного масла на сковороде и жарим блинчики на среднем огне по полторы минуты с каждой стороны. У нас получилось 8 штук.

Блинчики с форшмаком из печёнки

На сковороде разогреваем немного масла, обжариваем печёнку на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Отжимаем лук, добавляем к печёнке, жарим, периодически помешивая, три минуты.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Рубим печёнку помельче…

Блинчики с форшмаком из печёнки

Смешиваем в миске печёнку, лук, яйца, огурцы, сметану, укроп, солим, перчим по вкусу.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Выкладываем начинку на блинчик, сворачиваем.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Подаём со сметаной или вареньем, украсив укропом.

Блинчики с форшмаком из печёнки

Приятного аппетита!



Источник

Вам также может понравиться

Оставить комментарий