Главная Закуски Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески

admin


Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для яиц, фаршированных печенью трески.

    120 грамм печени трески — это чистый вес, уже без масла.

  • Шаг 2

    Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на две равные части.

  • Шаг 3

    Аккуратно достать все желтки, не повредив белок.

  • Шаг 4

    Одну половинку желтка отложить для украшения. В миску выложить остальные желтки и печень трески.

    Всё размять вилкой до однородности.

  • Шаг 5

    Посолить, поперчить и добавить очень мелко нарезанный репчатый лук. Начинка для фаршированных яиц готова.

  • Шаг 6

    Начинкой заполнить все половинки белков.

  • Шаг 7

    С помощью мешка с насадкой сделать украшение и вкусовое дополнение нашим фаршированным яйцам. Максимально симпатично выдавить а-ля цветочек из сливочного сыра.

  • Шаг 8

    Сверху немного покрошить желток. Украсить каждую половинку листиком петрушки или мелко нарезанным зелёным луком. А можно и тем, и другим.

  • Шаг 9

    Если хотите яйца, фаршированные печенью трески, сделать заранее, то это вполне возможно.

    Нужно выложить закуску в довольно глубокую тарелку, чтобы не повредить внешний вид, и закрыть всё плёнкой. Поставить в холодильник. Сутки хранится без каких либо изменений. Проверено!

  • Шаг 10

    Вот и всё, яйца, фаршированные печенью трески, готовы.

    Как видите, даже из такого малого количества ингредиентов вполне возможно сделать симпатичную и вкусную закуску, которая может украсить праздничный стол!

    Приятного аппетита и весёлых праздников!

Приготовление: Шаг 1

Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10



Источник

Вам также может понравиться

Оставить комментарий