Главная Первые блюда Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыбный рассольник с фрикадельками

admin











Лук режем полукольцами, картошку, морковь, огурцы кубиками, каперсы, чеснок, зелёный лук и укроп вместе со стеблями рубим мелко.

Рыбный рассольник с фрикадельками

В миску кладём фарш, добавляем половину чеснока и каперсов, муку, соль, перец по вкусу, вымешиваем, лепим небольшие фрикадельки.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Лук, морковь и оставшийся чеснок обжариваем на сильном огне пару минут.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Вливаем 600 мл воды или бульона, доводим до кипения, варим 15 минут.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Добавляем томатную пасту, семена укропа, пасту орзо, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, кладём фрикадельки, огурцы, варим 10 минут на маленьком огне.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Добавляем оставшиеся каперсы, зелёный лук с укропом (оставляем немного на подачу), снимаем с огня, оставляем в покое на 10 минут.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Подаём с зеленью.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Приятного аппетита!



Источник

Вам также может понравиться

Оставить комментарий