Главная Закуски Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

admin












Среди ингредиентов есть сливочный соус карри, который состоит из 75 мл 20% сливок и чайной ложки приправы карри.

Тыкву чистим, нарезаем ломтиками по 0,5 см толщиной, рыбу делим на две порции, для панировки смешиваем обе муки, сухари и картофельное пюре.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Смешиваем пасту карри с лаймовым соком, обмазываем рыбу, отставляем в сторону.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем тыкву на сильном огне в течение пяти минут.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Вливаем сливочный соус, добавляем 150 мл воды, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения тушим на среднем огне пять минут.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Рыбу панируем…

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

…обжариваем на сковороде по паре минут с каждой стороны, перекладываем на салфетку, сковороду протираем.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Смазываем лепешки майонезом, выкладываем тыкву, рыбу, по 2 кусочка сыра, сворачиваем конвертом.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Разогреваем ложку растительного масла, обжариваем под крышкой по две минуты на каждой стороне.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Подаём горячими.

Треска с тыквенным карри в лепёшке роти парата

Приятного аппетита!



Источник

Вам также может понравиться

Оставить комментарий