Среди ингредиентов есть сливочный соус карри, который состоит из 75 мл 20% сливок и чайной ложки приправы карри.
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками по 0,5 см толщиной, рыбу делим на две порции, для панировки смешиваем обе муки, сухари и картофельное пюре.
Смешиваем пасту карри с лаймовым соком, обмазываем рыбу, отставляем в сторону.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем тыкву на сильном огне в течение пяти минут.
Вливаем сливочный соус, добавляем 150 мл воды, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения тушим на среднем огне пять минут.
Рыбу панируем…
…обжариваем на сковороде по паре минут с каждой стороны, перекладываем на салфетку, сковороду протираем.
Смазываем лепешки майонезом, выкладываем тыкву, рыбу, по 2 кусочка сыра, сворачиваем конвертом.
Разогреваем ложку растительного масла, обжариваем под крышкой по две минуты на каждой стороне.
Подаём горячими.
Приятного аппетита!